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Desde 1933, Julián Martín está vinculado indiscutiblemente a Guijuelo, a su clima único al estar rodeado por tres sierras y a la tradición chacinera que por este clima se desarrolló en estas tierras de altitud superior a los 1.000 metros.
En Julián Martín quieren acercar al público los intensos sabores de los productos elaborados a partir de una materia prima única: el cerdo ibérico. Por este motivo, cuentan con sus propias granjas de cría tanto en la zona de Guijuelo como en el Sudoeste de la Peníncula Ibérica.
En Julián Martín se respetan las técnicas y los sabores tradicionales aunque se han incorporado las últimas tecnologías para ofrecer también un 100% de garantía al consumidor.
¡¡Julián Martín es la tradición en la producción de jamones y embutidos ibéricos!!
El Jamón Ibérico es el rey de los derivados del Cerdo Ibérico. El Jamón Ibérico de Cebo Julián Martín es por la cuidadosa selección de los mejores cruces de razas del tronco Ibérico, su alimentación basada estrictamente en productos naturales y todo el cuidado puesto en su producción, un producto único que dejará una impresión imborrable en su paladar.
El Jamón Ibérico es el rey de los derivados del Cerdo Ibérico. El Jamón Ibérico de Cebo Julián Martín es por la cuidadosa selección de los mejores cruces de razas del tronco Ibérico, su alimentación basada estrictamente en productos naturales y todo el cuidado puesto en su producción, un producto único que dejará una impresión imborrable en su paladar.
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La Paleta Ibérica de cebo, por su tamaño menor que el Jamón Ibérico, ofrece unas características organolépticas similares pero no idénticas a las del Rey de los Ibéricos. Tiene muchos apasionados pues sus sabores son más intensos que los del jamón; aunque al ser más breve su curación ofrece una menor “paleta” de sabores y aromas.
La Paleta Ibérica de cebo de Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con piensos naturales. Tiene 18 meses de curación utilizando sistemas tradicionales consistentes en una salazón manual en sistema de pilas y el uso de secaderos y bodegas naturales.
La Paleta tiene un peso de 4,5-5 Kgs. y se presenta en una caja individual blanca, enfundada y enmallada.
La Paleta Ibérica de cebo, por su tamaño menor que el Jamón Ibérico, ofrece unas características organolépticas similares pero no idénticas a las del Rey de los Ibéricos. Tiene muchos apasionados pues sus sabores son más intensos que los del jamón; aunque al ser más breve su curación ofrece una menor “paleta” de sabores y aromas.
La Paleta Ibérica de cebo de Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con piensos naturales. Tiene 18 meses de curación utilizando sistemas tradicionales consistentes en una salazón manual en sistema de pilas y el uso de secaderos y bodegas naturales.
La Paleta tiene un peso de 4,5-5 Kgs. y se presenta en una caja individual blanca, enfundada y enmallada.
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La Paleta Ibérica de bellota, por su tamaño menor que el Jamón, ofrece unas características organolépticas similares pero no idénticas a las del Rey de los Ibéricos. Tiene muchos apasionados pues sus sabores son más intensos que los del jamón ibérico de bellota; aunque al ser más breve su curación ofrece una menor “paleta” de sabores y aromas.
La Paleta Ibérica de bellota Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre - diciembre). Tiene 21 meses de curación utilizando sistemas tradicionales consistentes en una salazón manual en sistema de pilas y el uso de secaderos y bodegas naturales.
La Paleta tiene un peso de 4,5 Kgs. aprox. y se presenta en una caja individual blanca, enfundada y enmallada.
La Paleta Ibérica de bellota, por su tamaño menor que el Jamón, ofrece unas características organolépticas similares pero no idénticas a las del Rey de los Ibéricos. Tiene muchos apasionados pues sus sabores son más intensos que los del jamón ibérico de bellota; aunque al ser más breve su curación ofrece una menor “paleta” de sabores y aromas.
La Paleta Ibérica de bellota Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre - diciembre). Tiene 21 meses de curación utilizando sistemas tradicionales consistentes en una salazón manual en sistema de pilas y el uso de secaderos y bodegas naturales.
La Paleta tiene un peso de 4,5 Kgs. aprox. y se presenta en una caja individual blanca, enfundada y enmallada.
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La Caña de Lomo Ibérica de bellota es un clásico entre los sabores más arraigados en la cultura de nuestro país. Además de su extraordinario sabor, fruto de un adobo propio de la familia Martín desde hace más de 60 años, la imagen de sus finas lonchas luciendo y su justo veteado está presente en las mejores mesas y en todas las celebraciones.
La Caña de Lomo Ibérica Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre - diciembre). Tiene 6 meses de curación utilizando los procesos tradicionales de Guijuelo, está condimentada con pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales y embuchada en tripa para su curación.
Esta pieza de Lomo tiene un peso aprox. de 550 grs., es 50% raza ibérica y se presenta envasada al vacío.
La Caña de Lomo Ibérica de bellota es un clásico entre los sabores más arraigados en la cultura de nuestro país. Además de su extraordinario sabor, fruto de un adobo propio de la familia Martín desde hace más de 60 años, la imagen de sus finas lonchas luciendo y su justo veteado está presente en las mejores mesas y en todas las celebraciones.
La Caña de Lomo Ibérica Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre - diciembre). Tiene 6 meses de curación utilizando los procesos tradicionales de Guijuelo, está condimentada con pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales y embuchada en tripa para su curación.
Esta pieza de Lomo tiene un peso aprox. de 550 grs., es 50% raza ibérica y se presenta envasada al vacío.
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El Chorizo Cular Ibérico Extra de bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad. Además del adobo tradicional a base de pimentón y especias, está embutido en tripa natural y madurado en bodega al menos durante 4 meses, por lo que brinda un aroma donde destacan las notas que provienen de la alimentación natural a base de bellotas durante la montanera.
El Chorizo Cular Ibérico Extra está elaborado en Guijuelo con magros escogidos provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
Esta pieza de Chorizo tiene un peso aprox. de 550 grs. y se presenta envasada al vacío.
El Chorizo Cular Ibérico Extra de bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad. Además del adobo tradicional a base de pimentón y especias, está embutido en tripa natural y madurado en bodega al menos durante 4 meses, por lo que brinda un aroma donde destacan las notas que provienen de la alimentación natural a base de bellotas durante la montanera.
El Chorizo Cular Ibérico Extra está elaborado en Guijuelo con magros escogidos provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
Esta pieza de Chorizo tiene un peso aprox. de 550 grs. y se presenta envasada al vacío.
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El Salchichón Cular Ibérico Extra de bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural en base a las bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado durante aproximadamente 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
El Salchichón Cular Ibérico Extra está elaborado en Guijuelo con magros escogidos provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
Esta pieza de Salchichón tiene un peso aprox. de 550 grs. y se presenta envasada al vacío.
El Salchichón Cular Ibérico Extra de bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural en base a las bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado durante aproximadamente 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
El Salchichón Cular Ibérico Extra está elaborado en Guijuelo con magros escogidos provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.
Esta pieza de Salchichón tiene un peso aprox. de 550 grs. y se presenta envasada al vacío.
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