Categorías

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 1/2 PIEZA 550 GRS. APROX.

10.515

Unidad de pedido: 1 ud.

Producto temporalmente fuera de stock

 
Más información

El Salchichón Cular Ibérico Extra de bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural en base a las bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado durante aproximadamente 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

El Salchichón Cular Ibérico Extra está elaborado en Guijuelo con magros escogidos provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimienta y especias naturalesembuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Esta pieza de Salchichón tiene un peso aprox. de 550 grs. y se presenta envasada al vacío.

Escribe tu opinión

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 1/2 PIEZA 550 GRS. APROX.

Escribe tu opinión

 
Comentarios(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

Menu