Categorías

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 1/2 PIEZA 550 GRS. APROX.

10.515

Unidad de pedido: 1 ud.
 
Más información

El Salchichón Cular Ibérico Extra de bellota Julián Martín se elabora con carnes de primera calidad provenientes de cerdos alimentados de forma natural en base a las bellotas durante la montanera. Su adobo incorpora ajo, pimienta y especias naturales y es embuchado en tripa natural (cular) y curado durante aproximadamente 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

El Salchichón Cular Ibérico Extra está elaborado en Guijuelo con magros escogidos provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera, mezclados con ajo, pimienta y especias naturalesembuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Esta pieza de Salchichón tiene un peso aprox. de 550 grs. y se presenta envasada al vacío.

Escribe tu opinión

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 1/2 PIEZA 550 GRS. APROX.

Escribe tu opinión

 
Comentarios(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

Menu