Categorías

LOMO IBÉRICO DE BELLOTA 1/2 PIEZA 550 GRS. APROX.

10.513

Unidad de pedido: 1 ud.

Producto temporalmente fuera de stock

 
Más información

La Caña de Lomo Ibérica de bellota es un clásico entre los sabores más arraigados en la cultura de nuestro país. Además de su extraordinario sabor, fruto de un adobo propio de la familia Martín desde hace más de 60 años, la imagen de sus finas lonchas luciendo y su justo veteado está presente en las mejores mesas y en todas las celebraciones.

La Caña de Lomo Ibérica Julián Martín está elaborada en Guijuelo y proviene de Cerdos Ibéricos alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre - diciembre). Tiene 6 meses de curación utilizando los procesos tradicionales de Guijuelo, está condimentada con pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales y embuchada en tripa para su curación.

Esta pieza de Lomo tiene un peso aprox. de 550 grs., es 50% raza ibérica y se presenta envasada al vacío.

Escribe tu opinión

LOMO IBÉRICO DE BELLOTA 1/2 PIEZA 550 GRS. APROX.

Escribe tu opinión

 
Comentarios(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

Menu