Categorías

VINO CYATHO 100% VERDEJO D.O. RUEDA

10.506

Unidad de pedido: 1 ud.
 
Más información

Blanco RuedaTipo de uva: 100% Verdejo. Elaboración: Una vendimia nocturna hace que las uvas entren en la bodega a bajas temperaturas. La Fermentación es en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas, para conseguir la extracción de los aromas más frescos (16º-18ºC), durante 19 días, hasta agotar los azúcares. Posteriormente y tras hacer un primer trasiego de borras (lías gruesas), mantendremos el vino con las lías finas, poniéndolas en suspensión 2 veces por semana para extraer grasa que nos dé volumen. Color: Amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante. Aroma: Intensos aromas varietales de frutas blancas con matices de tipo herbáceo muy agradables (hinojo, tomillo etc), con destellos minerales.Paladar: Seco, sabroso con equilibrio entre fruta y toque amargoso varietal, muy redondo y graso debido al trabajo con las lí­as. Paso goloso y sabroso con fino y elegante final debido a su justa acidez natural. Consumo: Temperatura óptima entre 8ºC-10ºC.

Escribe tu opinión

VINO CYATHO 100% VERDEJO D.O. RUEDA

Escribe tu opinión

 
Comentarios(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

Menu